注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

跨年夜随记  

2016-01-01 22:30:13|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   再过一个多小时,2015年就过去了。当别人感叹时光飞逝时,而我只想说,这一年终于过去了。这一年我过的最不开心,身体健康状况欠佳,夹杂一些烦心的事,给心灵留下了难以磨灭的印记。这一年,走过的路,经历的事,流过的泪,或许只有自己才能够体会和感受。

    后来,随着亲朋好友的开导劝慰,和自己的努力修炼调整,心情慢慢变得舒畅,为了使自己看起来不那么颓废,报考了GC丅考试,不求有无心插柳的结果,只为能分散自己的注意力,逃出那压抑心境的滋扰。

    随着亲人的期盼,我开始有意地锻炼身体,老爹说“没有比你健康更让我们高兴的了”,娘亲说“家里事你什么都不要干只管锻炼身体”。字字含情,句句暖心。面对父母那慈爱渴望的眼神,那一刻,我读懂了他们的所思所想。相信女儿定会振作起来,身体一定会康复的。

    此时,我在岁末能够平淡地书写文字,说明我已放下心中所有不悦。我会带着我的一身快意,精神换发的走进新年。明天,就是新年了,我只想说一句话,2016,只与善良诚信感恩的人一路同行!(2015.12.31)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017