注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

元旦佳节  

2016-01-01 22:27:24|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上醒来,阳光明媚。

    昨晚睡的很晚,有点矫情,情有独钟。先是翻阅以往的文字,随后开始了记录最后的感叹与思绪。在敲打或浏览那些文字的时候,内心却波澜翻涌,眼角微湿呢。我喜欢被那温暖的爱包围着,那样的舒心安稳与踏实。

    2016元旦到了。“元”,开始,是第一;“旦”,是旭日东升,是万象更新。“元旦”意即新岁的发端,一年的起头。

    元旦佳节,新的开始,新的期盼,新的起点??手中之笔,记录漫长的征途旅程,淡墨淡写,塑造平凡人生??走来的又一个三百六十五天。

    元旦佳节,一声问候,一份感动;一句祝福,一份温暖;一份挂恋,一份真情??总之,都体现了人与人之间的温馨与友谊之情。

    我想引用英姐的这句“幸福平安是平凡人的追求,是我思我愿,愿我们都幸福平安!”送给你我他。

    快,把我们的双臂张开,张开,张开,去热烈地拥抱希望满满,信心满满,幸福满满的2016吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017