注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

国庆假期快乐陪伴  

2015-10-06 21:48:12|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四周渐渐暗了下来,在这飘雨的夜色包围中,我心格外安静。客厅里老父亲正津津有味地观看京剧《赤壁》,厨房里老母亲正乐融融地凑响锅碗盆勺交响组曲,房间里臭小子正陶醉在自己的世界,外出的他正喜洋洋地与同学聚会。只有我半倚半躺在床上,想着这个假期一家人的陪伴。
壮馍、胡辣汤、面托儿、糊涂(玉米粥)、蒸红薯叶、酱饼、煎饼、粘枣馍、烧饼??父母变着花样伺候着我们的胃,里里外外忙个不停。虽家常便饭,但最温暖最美味。因为我们脾胃相投,拉拉家常,叙叙旧,也最幸福。
国庆假期,我们终于全家团圆在家乡。明天,又要返回绿城。如果需要对这次行程做个总结,那么我会说,家乡行,我很开心。因为,亲人间的相互陪伴是彼此最好的礼物。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017