注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

自然快乐  

2015-10-26 21:27:20|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜真是个好东西,它让白天的劳碌繁忙吵嚷,一切都慢慢的平息下来。
这个时候好像我才是真正的自己,这个时候不用穿戴整齐,不用带着面具做事,甚至不用管自己是谁身在何处。因为,这是一天中让心灵回归平和休憩,让自己舒心微笑的时候。
人到中年也许性情多了一些平静,所以更喜欢夜间静谧时光。那夜里总是会让人想着诸多的感触,有一种温暖的味道。
很喜欢在这夜间,平和静心地读一本书,或坐在电脑前码上几行小字,或百练不厌的学唱戏曲,或泡一杯热茶慢慢品着,感觉整个心灵都会因此而净化。
曾反复问自己天天码字有何益?天天练习唱戏曲有何益?答曰:有没有益,看你如何定义意义?
虽然记忆能使往事若隐似现,但是,我还是喜欢用清晰的文字记录那些瞬间,让它们静静地定格在我这“小世界”,直到永远!因为爱在细微处,当我发现时,它带给我的,是满满的感动。
学唱戏对健康非常有益。什么锻炼大脑、培植气力、增大肺活量等等,哈哈,这些好处大家都懂,我就不必一一列举了吧。总之,学唱戏给我增添了很多很多的乐趣,使我受到良好音乐的刺激和戏词的教育,陶冶了情操,改善了情绪,能以一种积极乐观的心态去面对生活。
内心回归自然,让自己快乐生活。这是我一直以来最深的期盼!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017