注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

温馨一幕  

2015-10-22 20:09:01|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日阴沉,午后小憩。药店打来电话:说是需要的那个药到了,可以随时来取。
既然如此,咱就起身吧。
这个时间,街上人少,路好走。不一会儿就返了回来。
母亲说:“抓紧寄出去吧。”我答:“不急,这个月的药量已备够了,下周也不晚。”“那好,再给他寻摸点其他东西,不能光寄点这儿。”“好吧,我看看吧。”这就是一颗母亲的心,时时刻刻关心着我家的大大小小。
随后继续学习,迎接周末考试。
晚饭后,继续练唱戏段,拉上了父亲。哈哈,看,我们父女俩人唱得多认真,多投入,母亲一旁默默守护着我们呢。
温馨画面在这儿。我记下了。感恩父母养我长大,我陪您慢慢变老。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017