注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

惊梦  

2015-10-17 08:13:59|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜里突然在睡梦中惊醒,伸手摸着手机看了看时间,马上就零点了。一个人坐在黑夜里,静静地思忖梦中演绎的景象,睡意全无。
顺手拿起ipad,查询了周公解梦。寓意家庭和睦,生活幸福、安逸,是吉兆。
呵呵,解的挺好呢。看到这,长长舒了一口气,不由地轻轻拍打着胸部,安抚那颗梦中受惊的心脏。
一个梦境而已,纯属寻个乐呵。
现实中的确如此这般,一家人和和睦睦,幸福安逸。吾亦是有了实实在在的满足感。
知足常乐嘛,生活需要好心情!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017