注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

享受自由时光  

2015-10-17 19:09:48|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四五天不出屋门了,下午不得不去药店买药。节后的七付早晨服完,接下来又是一个七付的周期。不知道这一个又一个的周期,何时才能结束?看着时重时轻时好时坏的双手,怎一个无奈了得。
路上,我便有意识地练习伤脚走路,小心翼翼用前掌的右侧着地(左侧骨折),适当给些负重的力量,虽然没有疼痛,倒也略有麻麻酸酸的感觉。走着仍然有点儿不正常,一拐一拐的。我便努力校正,没有丝毫效果,莫不是这两多月的休息,它已习惯了踮拐的姿势?
边走边练习,终于好似明白了如此这般的原因一一两条腿长度不一样了。难怪我要踮要拐。想到骨折病人长期卧床,常常吊起来牵引着,恐怕就是怕它收缩。因为不用则退嘛。加强修护锻炼吧!给自个儿说。
肩部经过几天的治疗,效果显现出来。抬、摇、后伸??酸疼的感觉舒缓了许多。
在家的日子,做着自己喜欢的事情一一看书学习、写写小文、打扫卫生、练唱戏曲等,似乎充实饱满,虽然有点孤单,却没有无聊。感觉还蛮惬意,沉醉于享受自由的时光。欣慰地是做语文题时,答对的还是远远大于答错的。看来自己的文学功底还没被时光消失殆尽。
我很享受这样的日子。随着年龄的增长,觉得感觉上舒服真的很重要。您说呢?不是么?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017