注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

停电与父爱  

2015-10-10 16:20:25|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来准备早饭,去开油烟机,一按才发现没反应停电了。
去邻居家一问,说是楼下贴了通知,整修线路,要停到晚上十点钟。快回去存些水吧,免得水压上不去,没水吃。谢过邻居返回家,储备了一盆水。
停电了,洗衣不成,看电视不成,更打不开电脑了??所有和电有关的东西皆在那一刻停下来。人啊也似乎有一种平时习惯的、有规律的生活瘫痪了的感觉。
晚上,我们出去解决了晚餐。那饭菜谈不上有多可口,只不过换换味道而已,可人家走出小餐馆,再三叮嘱等臭小子回来,要我一定带他来品尝一下。
明白了。记住了。您放心,我会的。我承诺着。
这或许就是含蓄的父爱吧。我想。这浓浓的情意,相信每一位深在其中的人,都能深刻准确地领悟和感受到。(写于10月9日)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017