注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

来自表妹的分享  

2015-09-06 22:50:15|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,收到了远方表妹的喜讯,她刚刚剖腹产顺利地抱出了个7斤多大胖小子,母子平安。
       看着微信中的照片——健康帅气的胖小子,惹人喜爱。这时的我,也被感染的心花怒放,意犹未尽,赶紧坐在桌前,敲敲打打,记录着喜悦心情。
       真感谢现在的先进科技手段,能第一时间把这大好消息报送给各地的至亲好友。让亲友分享此时的快乐和幸福。
       我猜,此时初为人母的表妹心情就像这初秋的阳光一样灿烂,就连给宝贝儿子更换尿布也会情不自禁地哼着小曲呢。她的爱人和公婆更是乐得合不拢嘴。
       哈哈 ,喜事一桩。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017