注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

《说阅兵》  

2015-09-03 22:48:59|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       纪念抗日战争胜利70周年阅兵式,我在观看直播,眼睛噙满了感动的泪水。
“正义必胜,和平必胜,人民必胜”,雄壮的军乐声伴着整齐化一踏着坚定有力的步伐,一直响在耳畔。裁军30万,再一次向世界宣布,我是热爱和平坚持正义的国家。
一个个方队走来了,如果我是……短短的时间里,我把海、陆、空、特种兵……都当了个遍。
小日本儿,这个时候你不敢欺负我们了,我的祖国强大了。
激动人心的阅兵哟,扬我国威,振奋精神,气势雄伟,无不气派。
让我们为自己的祖国而自豪吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017