注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

中秋·月  

2015-09-29 12:05:26|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,中秋节。昨晚,无雾无霾,月亮格外明亮。给父母去了电话,收到了亲人好友们的电话及祝福消息,心里温暖又潮湿着。
“中秋快乐!”来来往往的人们都这样说。年年如此,年年中秋,从没感觉这句话多余又单调重复。中秋快乐,谁说不是呢。团圆,那种最亲的亲人间的幸福,是任何时候都无法比拟的。天涯共此时的心情是澎湃的,也总是泪盈满眶的。
臭小子从学校赶来团聚,喜的他老爸跑去采购,拎来了大包小包。一顿饭,恨不得啥美味都想让他品尝了??这是多么温馨而又幸福的时候啊!
昨晚,我特意去看了天空,一轮皓月圆圆的,亮亮的,照耀着人间,仙境一般??
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017