注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

回忆旧时光  

2015-09-21 17:50:44|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我站在窗口,望向窗外。
        天依旧蓝,云依旧飘,只是思绪大不同以前。
        明天,不,再过几个小时就要离开这儿返回了,不免有些伤感。两个月了,从夏到秋,我每日倚窗远眺,看的最多的就是蓝天白云,晨曦微露和黄昏夕阳。有他相伴安慰,养伤的同时,学学唱,看看书,上上网,码码字,渐渐习惯了这种生活,日子轻闲而安逸。这两月,虽有小疾在身,我收获的却是满满的爱,暖暖的情,浓浓的意。如此包裹着的日子,幸福快乐舒畅于一身。
       环顾四周,一切都那么熟悉、亲切、自然,仿佛处处都充满了温馨记忆??都在这里了。
       此刻,阳光暖暖,我依旧临?而坐,提笔落墨,用这一?小字,字字句句把你写满。也许是季节的原因,秋天的感念总比平时多一些,这便是秋最浓郁的色彩了吧。
       千言万语也无法表达我的心情,就这样记录在此吧。有些温暖,经历后带给我更久的感动感激??
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017