注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

煮好婚姻这道汤  

2015-09-11 18:49:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看多了周围人因不同原因,婚姻出现不同程度的震荡。孰是孰非,难以评判。不是有句清官难断家务事”的俗语吗,可见自古以来,很难有人能断清夫妻间的那点事儿。
       曾记得在一篇文章里看到这样一句话:婚姻如同煲汤。但方法不同,材料不同,火候不同,其汤的味道也不尽相同。酸甜苦辣咸百味于其汤中,就看你是怎样煲好这道婚姻的汤。
煮好婚姻这道靓汤,要用文火慢慢煲,把耐心、爱心、信心、恒心、糊涂之心,都加进去,再加些甜言蜜语,再加上少许柔情,然后就是握好火候,看好了别溢锅,别烧干了,不时的添些食材进去,保证您能煲出一锅婚姻靓汤,让您的家庭受用终生!
        感觉颇有道理。记在此。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017