注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

足够了  

2015-08-09 21:42:36|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天渐渐暗了下来,屋里的光线有些朦胧。我便把书放回茶几上,无聊地半倚半躺摇晃着那条被束缚的腿,闭目养神,享受一会儿悠然自得的情致……

把最美的时光给自己吧,我对自己说。

把最真的心情给自己吧,我对你说。

用明媚的心情为自己写几行句子吧,安静的下笔,安静的落款。

……

我正在遐想,人家锻炼回来了。递给我一杯热气腾腾的茶水,我接了过来,捧在手上,舒心快乐。

这就足够了。暖暖地。平淡里寻觅一份真谆。便好!

但愿,我们每个人的爱情,都会将光阴坐老!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017