注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随它去吧  

2015-08-30 17:36:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机响了,来了这样一条短信:“定于明天上午8:30召开全体会,评议管理办怯,并推荐聘任人选??”
看到短信的那一刻,打心眼叫好这个办法。此文做到了通篇没有可争议的词句,完全是空空其谈的大道理。傻子都知道,所谓的办法不是纸上的,而是人心暗握的那标竿儿。
不是么?婆说婆有理,公说公有理。几个人情况不一样,谁上谁下总得有个道道吧?
心里有很多话,却不知道该如何去说?想要敲出自己的心情,却无法面对来自亲朋好友的“你能不能不那么忧伤。”这样温柔的劝慰。
罢罢罢。人生,大概很短吧,其实真的没有太多时间给自己忧郁和浪费。像熟人说的那样:有健康的双亲陪伴,有疼惜自己的爱人,有懂事可爱的孩子,有和和睦睦的家人,此生足矣。
足矣。找回快乐!至于那会,放下了。既然自己无法参加,也无须托人代听。
随它去吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017