注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

小事儿  

2015-08-27 18:57:18|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日傍晚,臭小子报来喜讯,英语六级和日语2级都通过了,恰似给我投放了一种高效快乐剂,瞬间觉得自己舒畅极了,那可是从内到外毫无掩饰的悦哟,那个一一咋说呢,无溢言表啦!睌饭时,食欲不振已多日的我,竟然吃得津冿有味儿。
今日,隔壁高嫂送来西瓜说是告个别,她们娘俩今晚要回去,孩子该开学了。叮嘱我安心养伤,不要急着下地,免得落下后遗症,痛苦的还是自己。话儿虽平淡朴素,却温暖我身心。感谢嫂嫂来告别,回赠其两包点心,让其娘俩路上零食。看有人返回家园,自个儿不心动才怪呢。
早上,惊闻二红妹昨天夜宿此地,好一番兴奋。只因她们一行要去库尔勒游玩,无缘相见。有点小遗憾。她说有可能还要返回这里,但愿如此。“他乡遇故知”的喜悦之情油然而生。尤其是这千里之外。
现在6点45分,我是清风明月,我在异乡书写文字。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017