注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

记在三更  

2015-08-21 09:10:54|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    醒来,伸手摸到手机,眯眼看了时间一一哦,三点五十六分。耳边响着轻微的鼾声,许是夜深人静的缘故吧,声音越发清晰起来。

既然睡意全无,索性起床来到客厅窗前。微风轻起,有了凉意。可不是吗,一晃立秋了快近半月了。突然想到,自立秋后,空调似乎没用过。大自然这个调节器,不服就是不行。

       我半倚半躺临窗的沙发上,手里随意玩弄着那本厚厚的逻辑题集。并时而抬头往窗外望几眼。
       窗外,其实什么也没有,没有人语,没有鸟鸣,没有虫啾,只有那盏泛着黄光的大灯照射着院里的一切。温暖又明亮。
       我放下书,起身返回卧室。靠在床头,微微闭上眼睛,头向后仰着,继续酝酿这秋夜的梦。
      伴随耳边又响起熟悉而均匀的鼾声,我睡在即将迎来黎明的夜里……

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017