注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

谢字不足以  

2015-08-17 16:22:33|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,他在家打扫收拾停当,说要外出走走活动。

两个小时后拎着两个大大的食品袋回来了。进门就说:“快,看我给你买什么了?都是你喜欢吃的。”我的乖乖,什么糕点、果丹皮、咖啡、苹果,什么奥利奥、乡巴佬、芝麻糊,甜桃,什么四川榨菜、五香豆干,山桃,什么方便面、好吃点、萨其玛……

“你买这么多干什么?想把超市搬咱屋哇?”这么多的零食堆在眼前,不由嗔怪地说着。
    “慢慢的吃,慢慢的喝。我想啊,就这样在这安心住着吧。等下月放假咱一起回。”他一边洗水果一边说。

    “哦,我明白了,你这是让我吃饱喝足不想家呀!”感觉语气挺愉快轻松的,却不知何时泪水已淌满……

接过他递来的小山桃,咬上一口甜在心里,那甜带有特殊味道,我无须再清楚分辨,此时此刻,唯有享受的份了,尽情地……

对他,不言谢,谢字不足以。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017