注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

惊闻天津爆炸  

2015-08-14 11:46:55|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          只一夜,悲伤再次席卷华夏大地。
          随着报道的增多,我们逐渐了解了前方的情况。伤亡惨重,近消防官兵都几十人牺牲在一线的火海里。还有一名年仅18岁的青春小伙儿。
         我真心疼他们啊!消防员薪金不高,工作危险,在灾难面前冲在最前面,可他们的装备并不先进,甚至连人身安全都不能保证。我们赞扬他们英雄,可是我们不希望看到英雄因为救人民而遇难,我们希望我们的英雄,是在自身安全得到保障之后,能够救出更多的人民和财产,而不是舍弃性命牺牲在前线上。
       他们也是自己父母最宝贝的孩子,自己妻子最依赖的丈夫,自己儿女最爱戴的父亲。他们也和我们一样血肉之躯,会疼会害怕,会流血会有牵挂,可他们就这样走了,永远地走了。
        愿英灵在祈祷中慰安!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017