注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

周末文汇  

2015-07-06 08:44:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中慢慢品味慢慢琢磨、慢慢培养“禅”的哲学吧,因为那将会是你一生受之不尽的财富。(7.3)

 

晨起,在朋友圈里看到一篇文章《等我们老了,就回乡下??》,我说:“哪儿有这样的地方呢,我也想啊。”

朋友说:“有啊!只要你用心去找。”   

一语惊醒梦中人。

是啊,心里若有桃花源,何处不是水云间?(7.4

 

喜欢文字,喜欢用笔墨记录心情……

今日晴天,难得的蓝天、灿阳。我与臭小子上午去车站取回了明日的票票。母子二人一路上聊啊聊的,真好!

一起去书店给老爸买了本新字典。前些日子,老人家说年龄大了,有时候写个字就是想不起来,透露出想有本字典的愿望。精挑细选了一本大字版的,了了心愿。看他喜欢,我们母子也很高兴。   

平安幸福的一天!(7.4

 

早出又晚归,母子洛阳行。街道好干净,古都惹人爱。感动加感谢,朋友忙帮助。匆匆离别去,温暖留在心。愿儿能取胜,不枉此趟行。(7.5

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017