注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

寂寞?  

2015-07-31 09:59:21|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又跪在临窗的沙发上向外望着。不知从什么时候起,就喜欢临窗远眺,静静的,乐此不疲。
       他走来看了一眼,院里静悄悄地,无人踪亦无人语。随即转向我,说:我明白了,这段时间你经常这样,是不是感觉寂寞呢!
       寂寞,有吗?哈哈,咱有这么可怜吗?!而这样的寂寞,又好似不是,说不上什么缘故。一晃在此十余天了。好像这次就是为专门养伤似的。
       唉!哪儿也动坦不得,我的这只受伤的脚。
       给家里打了电话,得知他们祖孙三人已返回老家,触之不得,望之不及,越是遥远,越加思念。记忆在打通电话的那一刻,心被他们拽走了……我的眼睛已经发酸,升起了层层雾气……
      又跪在临窗的沙发上向外望着。不知从什么时候起,就喜欢临窗远眺,静静的,乐此不疲。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017