注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

追逐阳光  

2015-07-28 16:46:42|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨开窗,放进晨光、鸟鸣、新鲜空气,还有人们的脚步声。许是因为我总是坐在家里,许是医生叮嘱多晒太阳补补钙,我特别喜欢这束能点亮我整个世界的光亮,能给我整个世界的温暖。 
   
早饭后,我斜靠在临窗的沙发上,用那缠满绷带的伤跂紧紧追随着调皮摇曵着的光线,暖暖的热量融进白色纱布,舒服极了。
   
闭着眼睛,我仿佛成了小鸟。飞出了我的屋子,在那片湛蓝的海水里尽情追逐白悠悠的云朵朵儿
……
   
睁开眼,我的飞鸟生涯结束了。我是我,坐在房间里,我在写字。我抬头透过窗子,仰望着天空,喃喃自语:既来之则安之,早日康复! 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017