注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

嫁了后悔?  

2015-07-26 20:39:54|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,看着在照顾我的他,突然想到人上海男人有标准模范丈夫之称。就假装不无遗憾地说:“当时要是嫁个上海男人多好,每天都心细体贴地照顾着。”

“遗憾吗?!现在也不晚呀。咱成全你,快去吧——”他一脸认真的样子,还做着一个相送的手势。

“暂时去不了啊,本人的脚需要继续在你这里静养。”

“祝你早日康复!”

……

就这样你一句我一语地扮演着、调侃着、说笑着。

午后醒来,看了微信圈一篇《女人,无论你嫁谁,都得后悔!》的文章,感觉有点意思。

文中列出了嫁给五种男人(有钱;帅气;悠闲;甜言蜜语;朴实拙纳)的利与弊。

看了以后,就想女人到底嫁个什么样的男人才会幸福?你也许会想,既有钱又有闲,既有才又有貌,既有情趣又忠贞的男人,该是最理想的选择。世界上有没有这样完美的男人?如果有,我们还得考虑自身是否完美,能不能配得上?因此,女人嫁给谁的问题,是一个问题。现实生活确实很精彩,现实生活又很无奈。面对无奈的生活,女人也许嫁给谁都会后悔,但又不能不嫁。当然,谁都不嫁,当一个单身贵族,潇洒又自在,肯定不会有嫁错人的后悔。但是你必须要受得了形影相吊、孤枕难眠。

所以,作为普通人,我们只能守着一份凡俗的婚姻,因为我们都不是完人。谁也不能幸免!这就是生活!

婚姻没有可比性,不能这山望着那山高。所有的婚姻可以说都有缺陷的,只有适合自己的才是最好的。多看优点,知足常乐,懂得知足吧!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017