注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

多想带您一起去远行  

2015-07-02 18:07:21|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子快要放暑假了,一起远方游玩,带上公婆,带上自己的父母。好让他们出去看看散散心,坐坐飞机,坐坐高铁或动车。早就在心里盘算多日了。

给公婆去了电话,好是一番劝解,还是无动于衷,说什么“很高兴你能邀请我们。可是我们天热哪也不想去,再说加上老太太晕车,更是哪儿也去不了。”

给父母做工作。好是一番劝解,还是无动于衷,说什么“近期老母亲身体不好,还是不去了吧。谢谢你想着我们。明年身体好了再说吧。”

结果证明打算终归为打算,计划好的计划落了空。老人们都选择不随行,我的奢望看来难以实现了。虽说有这样那样的客观原因,估计最大的原因是怕给我增添麻烦。

不过,我还是顺从您的意思不再强求,只希望您永远平平安安快快乐乐。

在邀请和拒绝中弥漫着浓浓的亲情。我知道。其实,我多想与您一起有次远行。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017