注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

我们要婚啦  

2015-06-26 09:59:25|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日打开电脑,看到宝贝侄女发来的 “我们要婚啦”,配着几张婚纱照,漂亮中浸透着令人陶醉的幸福小模样。

我,欣赏着,心灵便进入了一种安谧、祥和、愉悦中,难道不是一件幸福的事吗?

幸福其实很简单,它就在举手投足之间,就在唠叨寒暄里凸显,其实就是在采集生活的点点滴滴。

幸福就是怀有一颗感恩的心,拥有一个健康的身体,有一个和睦的家庭和充满希望的明天,有一帮值得信赖的朋友,和珍惜现在的“你”。生活中不是缺少幸福,而是缺少感受幸福的心灵。

我想我知道了什么是幸福,不是财富,不是名利,幸福其实可以是小小的。真正的幸福也正如此,愈爱愈无声。

是的,我一直都很幸福。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017