注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

有您关心的日子  

2015-06-25 11:10:34|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,婆母又一次打来电话,询问手疾情况。那瓶药水用完了吗?感觉有效果吗?如果买不到,再给你买好寄过去。随后又是一番家长里短的聊天。

或许一声问候、一瓶小药微不足道,重要的是那份情意,我都一一记在心里。我只希望我能用自己小小的爱,给予她一样的温暖。

看着日渐光滑、柔软的双手,对于所有关心我的亲朋好友,心里有说不出的感激。

想起有您关心的日子,一切的快乐和不快乐都有与您分享,有时候真的习惯听到你的声音,习惯有您的叮咛,习惯有你的呵护,明白只要有您在身边,我的世界就不再寂寞。

不会忘记,在患手疾的日子,是您起早贪黑煎药送汤;

不会忘记,在患手疾的日子,是您寻医问药缓解烦恼;

不会忘记,在患手疾的日子,是您给的无限关怀和安慰;

不会忘记,在患手疾的日子,是您给的无限支持和鼓励。

只想告诉您,有您关心的日子,我真的好开心也很幸福,谢谢您给我依赖的温情,甚至点点滴滴。

有您关心的日子,真好!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017