注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

五月当五情悠悠  

2015-06-23 08:34:56|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“粽叶香,香厨房;艾叶香,香满堂”。每逢佳节倍思亲,想到身处他乡的亲人朋友,不免也动了思念的情愫。短信分别发给好友,电话分别打给上海的伯父、家乡的公婆,还有另外城市的他,听着殷殷的问候,感受着浓郁的亲情,心里充溢着满满的思念。       

今日端午,其实我们家乡叫“五月当五”,许是方言和口音的缘故。我和我的家人一起,享受着最简单、最朴实的天伦之乐。      

 写写心情随笔,为的是表达对生活的回忆和眷顾。

      端午安康。咱们大家! (20日)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017