注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

父亲节感怀  

2015-06-23 08:31:34|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日父亲节,很想写一段文字给父亲。可是,我在电脑旁呆呆地坐了很久,居然发现想写的东西却无从下手。

我的父亲,您对于我的爱真的重于泰山。您不仅给了我生命,还时时教我做人的道理,使我和您一样谦和丶善良丶仁厚丶热情,以帮助别人为快乐,您就象一本寓意深刻的书,给我人生的启迪和目标,您给我的爱,让我今生拿什么来偿还?我为您做的远不如您为我做的百分之一。

父亲,我在心里祈祷,祝您与母亲健康长寿!(216:58

 

滋丶滋、滋??蛋液在油锅中慢慢定型,白色的蛋清裹着蛋黄渐渐的成为一个浑圆的蛋饼,焦香可口的煎蛋,香气四溢。

    好吃!父亲咬上一口,笑着说:“因为这是女儿为我做的,味道真好!”

   “好吃吗?”我又转向母亲和儿子。

   “嗯!”儿子用一个字评论。

   “当然好吃了!”母亲高兴的说。

   “烹饪美食的真谛,就是心中有爱。你说,难道说不是最让人喜欢的味道。”父亲又说。

    听了这些话,我的心中不禁充满感动。父母就是这么容易满足。

    或许,能够回报给他们的就是经营好自己的家庭,经常回家看看他们,陪陪他们。

    或许,让我们都有机会,成为那个被爱感动过的美食家。

 就这样,父亲、母亲、儿子和我,开心地把早餐吃完了。(217:51

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017