注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

无题  

2015-06-01 08:51:38|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月有圆缺,人有离合,因为有了距离,才有了思念和牵挂。离别的日子,总是留下心中的感动。从那开始,普通平淡的问候,牵系着我们的亲情,无线的电波传递着温馨,一起期待着我们相聚的日子。

写作使我放松自己,写作使我通过思考更加成熟,写作使我不再像以前那样整日泪涟涟地想念着你,而是耐心地理智地等待着你,我的亲人。

我写出对你的爱与思念,我写出身边的人和事,我写出自己喜欢做的事情,扣扣里的朋友们给了我精神上的关爱和呵护,充实了我的人生,更让我精神愉快。分享快乐。与你,与你们。

不在他现在到哪了?手机一直沉默着。快看,呵呵,来了短信,“平安到达!”好吧,我在家门口等你回来。

周末到了,团聚着。我和你,母与子……(5.29)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017