注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

她温暖 我知足  

2015-06-16 12:32:45|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周二,天有点想晴的样子。

一早就接到婆母打来的电话,说是昨天让公公买了一种药膏,想送给爸妈捎回来,让我试试,如果有效果,再去买些。 “受宠若惊”,着实让我感动。我真实地体会到了婆婆的关爱,那么温暖,那么幸福。

自从那天,她得知我患手疾多日,便隔三差五地打个电话问问情况,安慰一番。因为对一个久病未愈的人来说,此时,最需要的就是来自亲朋好友的关心与慰藉。

这应是是多年来用心换来的结果吧。渐渐地我们的关系有了变化,相处的越来越和谐,再加入了亲情,更加融合。

婆媳相处其实没什么秘诀,以诚相待,多点体谅,将心比心,记住对你的好,善忘不愉快就行了。一切的是非对错都弥漫成温馨和喜悦,必定其乐融融。

感恩婆母,她温暖,我知足。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017