注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

立夏奇葩天  

2015-05-07 11:48:53|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日立夏,吃过晚饭下起了这夏季的第一场雨。名副其实的夏雨了。陪伴它的有雷声,还有冰雹,真够热闹。这奇葩天气太任性,肆无忌惮地清洗着夜色中的天幕。

今晨,窗外的光线又自然亮了起来。哈哈,不用说,应该是个阳光明媚的一天。放眼凝视这雨后的清新,顿感神清气爽,心也情不自禁地欢呼起来。美好啊!

雨洗过的一切,清新而透明。我突然有了一种这样的想法,莫非是春夏交合之际,夏这么酣畅淋漓地是想表达相思?离愁?还是春邀请它演奏这铿锵有力的打击乐呢?好让自己一下记住了,永远。

不过,春夏你俩玩玩可以,冰雹可不要太大喽。什么事情都讲究适可而止,对吧。我只是平和地提了点小小的看法,您应当不会怎么着我吧。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017