注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

微幸福  

2015-05-25 08:42:42|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨醒来,周身舒服,用力地伸个懒腰,啊,有了精力充沛的感觉。阳光透过窗帘过来,房间一片金黄色调,带来了一个暖洋洋的开始。
   
我很喜欢这样,在紧张忙碌了一周后,有一个属于自己放松的休息日。
   
打扫卫生、浏览微信扣扣、码码小字、听听音乐、睡睡午觉、陪陪老爸老妈、……呵呵,乐意的事情做着就是不会累。
   
这不,此刻的我,正有滋有味地咀嚼着自己的微幸福。想想,总这样过日子,多好。
   
甚至这样想,或许,世上还有一个人和我一样,做着同样的事情,有着同样的心情。或许,那是爱的感应,夭涯海角。
   
祝福你,幸福美满!(5.24

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017