注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

话别  

2015-05-20 15:46:55|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殷殷情意,终系不住欲行的脚步,离别时刻,终掩不住欲堤的泪水。还是如期地到来了。

晚宴上,老人家说,大家相聚在一起很不容易,这是这次大家庭聚会的最后一次进餐了,突然吟出“劝君更进一杯酒,西出阳关无故人”的诗句。现场一片沉寂,大家面无表情,都在深深地思索着什么。真是多情自古伤别离呀。姐姐建议,大家开心快乐,一年聚一次得啦。

轻轻地叮咛,浓浓的祝福,紧握的双手,深情的拥抱,诠释着我们的深厚情感……此时的我们,全都沉醉在这浓浓的亲情之中,那丝丝离别的情愫,我无法将其——表达出来,因为实在是太多太多。脑海里总是浮现着交往中那许许多多感人至深的情节。

再见!再见吧。就让我们把自己满怀的思念与祝福,托给明朝重逢的喜悦吧!我还是能够清醒地认识到这一点的。

别后,惦记您是很自然的。就如这醒来的午后,此刻,你到底在做什么……

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017