注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

春之絮语  

2015-04-02 09:28:34|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 去东区会展中心开会,返回已是华灯初上。下午一场淅沥的雨,冲刷了闷热,风呼呼地吹着。走在回家的路上,潮湿的空气带着清新的气息,凉爽了许多。

回家来,洗漱完毕,便躺在沙发上休息。突然想起今天功课还没做完,便在平板上随意横竖着。文字里,舍不舍的念,缠绕指间。会上领到一个富钾苹果,多想与他们分享。老人家和那个谁,短时间里等不来,也只有等臭小子来品尝了。

终究是太累了,静下来吧。也好,搁笔之前,心事先这样暂时搁下淡然。 (写于3月31日晚)

 

雨横风狂三月暮,一直持续四月初。竞艳百花惹人怜,枝头残败飘落英。 (写于4月1

 

昨夜梦见,分明是回家了的,可醒来,知道是梦。知道老人家一切尚好,便安心沉在开会中,又一天。至此,夜又来,遂又想他。我总是应该为这些至亲的人欢喜悲伤,是吧。

又是一天的会议,傍晚乘坐公交回家,却不知这条线路自己何处下车便捷,周围几个人帮忙搜索查看,纷纷告诉我从那儿比较好。真是感动啊!

洗上淋湿的衣服,静坐在客厅喝茶。这屋子,比起以前的屋子要好很多,上班的路途变近了不知有多少,大厅中角落的位置闲暇时伸展胳膊腿儿。哈哈,乐趣,不是大欢大喜,是可以融入内心的那份快感。不是么?我守候着这份幸福,在此。

雨,从昨天下到现在,仍然下着。过两天就迎来清明节了,莫非又将是一个雨纷纷么?!(写于41日晚)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017