注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

闲扯?  

2015-04-02 16:35:37|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多雨的天气总算过去。雨后的空气清新怡人。

早上出门,隐约感到一丝丝凉凉的潮湿。走在春意正浓的街上,让心灵享受片刻的宁静。

正是一年春好处。朋友圈里各地春游、野炊的照片,铺天盖地而来,让人目不暇接。现在想来,这花开何尝不是春雨而滋润的结果,而雨后的花自然更加娇嫩、鲜艳欲滴,而这绿柳又何尝不是春雨浇灌的结晶,雨中绿叶自然更是青绿逼人,迫人神魂。

进入办公室坐下来,趁现在清闲,赶紧摆正键盘,接着放飞心情享受美好春景。

挎一个小篮儿,拿一个小铲儿,唤几个小伙伴,走——挖野菜喽!

这,就是小时候的某个情景。突然想到。哈哈,这份春来的激情注定不会让我们的心弦得到安宁的。

看,不论是风雨雷电,还是花草树木,只要和春连在一起,都会搅乱我们的听觉、视觉、嗅觉,让我们记下了她的好,时间很长。

“赶快报送文件。”有个声音飘来。

欧耶,搁笔,停止闲扯!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017