注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

镶牙难  

2015-04-22 15:57:46|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙齿脱落唯一的补救办法就是镶牙,可是镶一口令人满意的义牙谈何容易。正规医院镶牙,不但贵,而且难。

父母的义牙用了近二十年,坏了修,都好几回了。想着每人再做一口。近段时间跑了很多医院,大都表示愿意种植,种植一口要价30万,不想给做活动的。有的还说就是给做,也不如您现在戴的好。种不起呀,这么贵。何况父母只想要这种活动牙,戴摘方便,这么多年了,适应了也习惯了,老人家非常满意。

去了几家医院咨询,情况都一样,镶牙终成泡影。回来难免有些失落,令人看了就会莫名的心疼。美丽整洁的牙齿一向是引以为荣的门面,更是人体健康的“身份证”。有了它,说话清楚,吃饭方便,人也显得精神。

来到班上,思忖多时,想给伯父说说。父母的义牙,都是在上海伯父联系做的。伯父已逾九旬,不想给他再找麻烦。可是,看着父母难过的样子,我鼓起勇气还是想联系……

犹豫不决。又怕父母知道了,吵我不懂事……唉!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017