注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

世界那么大 我想去看看  

2015-04-20 16:14:29|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “世界那么大,我想去看看”。这封只有寥寥10个字的辞职信,一时间引起网上一片哗然,点赞者甚多,评说“这是一封最具有情怀的辞职信。”

    它诚恳地道出了藏在每个人心里的梦想,或怀揣着,或曾有过。世界的确很大,海阔天远,山高水长,万壑千岩,烟波万里,古老小镇……

    我想去看看。这也是我的心声。多想让我的眼睛领着我的灵魂,有我的手写我的心,让我文思伴着大自然真实的触动泉涌,然后落笔珍藏起心灵深处的每一份欢畅,描绘出一出出绮丽风景。

梦想曾经描绘在心里,却没有行走在脚下。于是梦想只是萌芽,没有生长,就破灭了。

“世界那么大,我想去看看!”若是做了决定,就行动起来吧。趁着年轻,背起行囊,勇敢地走出去吧。不要等再也迈不动青春有力的脚步,只剩下一遍遍抚触沉淀在心底的梦想化成遗憾的叹息。

出发吧。归来就可以自豪地说:“世界那么大,我去看了看!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017