注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

发错的短信  

2015-04-13 16:26:45|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然,手机铃声响了,一则短信过来了。拿在手上一看:“今天下午结束,明天回去。”手机显示的号码不是我所熟悉的。一看就明白,呵呵,并不是对我说的,他(她)一定是发错了,点错一个键而发错了。

多么温馨的内容。或许是热恋的一对年轻人,或许是一对互敬互爱的夫妻,或许是儿女发给父母的,或许……好像已分别多日,明天就可以回去团聚了。

当我在误会下收到这则短信时,我的心那么柔软,那么温存。一种暖暖的温馨自心底缓缓升腾,久违的感动漫过指尖。轻轻拂过手机屏幕上的文字,似拂着某人对另一人的思念。

其实,这只是个美丽的错误而已。这句话并不是对我说,他(她)发错人了。还是被这个小小的惦记温暖一下,就像自己远方亲人要回家似得。有时候,错误也是美丽的。就像这个偶尔的叨扰。

编信者如能发现错误,及时纠正更好,免得亲人牵挂。若亲人没有收到短信,那也不打紧。明天的他(她)一定会与亲人团聚,又何尝不是个意外的惊喜呢?!相聚的那刻,大家也一定会开心的。我想,准是!我愿,好人一生平安!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017