注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

老毕口无遮拦引祸端  

2015-04-10 09:10:58|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上8点多钟,毕福剑发微博就视频事件道歉:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”恐怕是这个道歉也难以平息国人心中的恼怒,也难以安抚国人那一颗颗受伤的心。

    因他一段酒桌上的即兴唱评《智取威虎山》的视频流出,引发舆论哗然。

    这几天有谴责老毕的,有谴责上传视频的“告密者”。至于告密者,有说是中国人,有说是外国人。央视也声明:认真调查,严肃处理。

这世界真是太复杂,越来越让我们看不懂。复杂的事儿,难用三言两语说清了。不过,透过此事,人们还是或多或少有所思的。因为自己要为自己的嘴负责。不是么。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017