注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

十五的月亮十六圆  

2015-03-06 16:53:29|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每年的元宵节都在一轮圆月下度过,而今年也不例外。晚饭后,相约散步。到处是烟花绽放,爆竹声声,到处是欢声笑语,张灯结彩。元宵的夜因烟花的绽放而格外美丽。竟然学着年轻人的样子,买了一串红红的糖葫芦,咬上一口,酸酸甜甜,似乎总能让人想起一些美好的童年往事,感受着一份温馨一份牵情。仰望天空,有月有星,真好!

     今十六, 夜将临。此刻的窗外,已有了入耳的爆竹声。这将是年尾最后的狂欢,喧嚣而热闹。

     明天,年就要在这喧闹中归于平淡。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017