注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

春晨喃语  

2015-03-04 10:51:36|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,我猛然被窗外的喜鹊叫声惊醒……

看看枕边的手机,六点多一点点,隔着窗帘的屋里朦朦胧胧,惊醒的我再也无法继续入睡,在暖和的被窝里翻来覆去,一桩桩、一件件的事情像过电影镜头一样热闹。

记忆,这东西真好。不知道其他动物是否也有,我只知道人类,一些人、一些事早是人生路上走过的风景,可n年后回忆起来,仍是让人眷念的暖暖味道。沉醉自己记忆里的影像中,永远都是那么地幸福,温馨。因为,牵挂与被牵挂都一样幸福。

不能忘,忘不了的这回忆,究竟是什么呢? 我想,无非是一个“情”字。平素,匆匆忙忙,无暇去寻思,去回忆。一旦想起,自己的心总是热乎乎的。明天就是元宵节了,我将再一次品尝这节日的味道。

初春,万物复苏,大地躁动。我的心及文字也被春天搅动着。好温馨,我感叹。笑容在我脸上晕开。我也不知道要笑,只是突然很想发表自己的情绪,那就是笑。

哈哈,不能再懒床了,快点走出家门,沐浴着金色晨光,迎接崭新一天吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017