注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

喜悦的心  

2015-03-27 11:41:56|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙完手头工作,准备安静地坐下来敲打文字,因我的解压方式依然是用文字肆意挥洒心情,感觉自己是越来越享受这样的记录生活。突然,弹出臭小子发来信息“今天我回家吧,回去治治感冒。”

意外哦。昨天还说不回呢。按捺不住心中欢喜,我急敲一“好”字概括了所有,然后就越发心疼起来。

此刻,不自觉抬头望了一下窗外,阳光正好,心情也正好。

    周末的家,温馨;忙碌的我,快乐。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017