注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随感  

2015-03-11 14:51:42|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子每天都在重复中,重复的奔波,重复的忙碌,重复的工作,甚至于重复的话语,重复的记忆……

我不曾抱怨,因为生命本身就是一个不断重复的过程。因为重复,生命得以一代又一代的延续。我也因生活中可以有这些点点滴滴的重复而习惯并感谢!

阴晴圆缺、风雨雪雹、春播秋收、花开花落……

出生了,上学了,长大了,恋爱了,成家了,年老了……

春、夏、秋、冬……

喜、怒、哀、乐……

我们在这轮回逐世里,刻画着忘不了的依依情愫,为你,为我,为他,也为她。任满腔的心绪在自由的空气中尽情倾诉,灵魂在倾诉中得以回归和宁静。

虽苦,但更是一种幸福。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017