注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雪花轻扬在八九  

2015-02-27 10:56:13|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“下雪了!”突然有人叫道。

正写东西的我不由应声抬头,把目光洒向窗外。雪在漫无边际地飞舞着,现在还没看到满世界的白衣呢。

有雪儿就好。不论大小,同样有了那种突然的兴奋之情。

肆意地飞舞,随意地飘落。它用自己独特的舞蹈传递喜悦给我们每个人。

微信圈亲朋好友们在寻春觅春赏春晒春,那一朵朵鲜艳的花儿正蓬勃怒放,笑迎春风里。想必现在的枝头,又多了一串美丽的音符。哈哈,有花香弥漫,有雪花轻扬,这不正是难觅的诗的意境?

雪还在下,我想这个春雪,有多少人坐在窗前如我一样的望着呢。我默默地道一声:春天快乐。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017