注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

算是开始吧  

2015-12-06 18:03:25|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    臭小子和同学早已睡下,房间里静悄悄的,都能听到他们熟睡的轻鼾声。
    我倚在床上半小时之久,也想睡,可怎么也睡不着了。想起一些人,一些事情。
    看朋友圈里好多人分享关于健康的谈论。身体是一切的基础,唯有善待自己,才能活得精彩。想到今年自己身体最糟,且不说其它,只是这手疾困扰都已达九个多月了……
    晚饭后,窗外音乐响起。我知道,又是广场舞开始了。何不随着节拍律动起来?想到做到,立马活动。不一会儿,大汗淋漓,尽管穿的衣服很薄。一是自己的身体太虚弱,二是肩周炎胳膊举弯费力。
    亲人们都盼着我健康平安,快乐幸福。我又何尝不这么期盼呢。
    今天,就算是锻炼的开始吧。(12.5)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017