注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-12-06 17:58:08|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    半下午,臭小子的同学来了,要在家里住一夜。明天俩人做伴赴外地参加N级考试。
    老妈打电话说:“手不能老浑水,就让他们出去吃。”我想着还是自己做的热乎,于是我上街买菜,回来就忙碌起来。为了少沾水,我戴着塑料手套洗菜、洗碗和洗盘。一阵操作,馒头、热菜、热饭上了桌,平时晚上不吃主食的我,胃口大开,竟然吃了半拉玉米馍。呵呵,因他们在,颇感有滋有味。
    本想和他们一起去,臭小子劝说我:“我们能行的,放心好了。再说您去的话早出晚归,太辛苦了。天又冷,您还得在外边等??”
    我很欣慰。一为臭小子知道心疼人了;二为放手给他锻炼的机会。
    好吧。我在家为你祈福。(12.5)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017