注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

心落地了  

2015-12-06 17:54:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,六点多一点就醒了。喊起来臭小子他俩,带他们楼下吃些早餐便送至站牌前。来了41,他们上去走了。
    望着车渐远,我才准备离开返回。这时,一老年妇女答腔,“送人呀!”许是她注意我们很久了,看她也没什么恶意,大概是晨起溜弯的老人,我答:“孩子们去火车站,刚走。”“你是说去火车站?坐错车了,41到火车站西广场,不是火车站,两个就不是一个地方。”我看了看站标,还真是这样,只是不知道两者到底离多远。“谢谢啊,大妈!”“不用谢,修路修得公交乱改道,有的早不在这条路跑了。”老妇一边叨一边向北走了。
    我急忙给臭小子打电话,想告诉他中途下车换乘,无奈他铃声振动,一时接不到。我越想越不放心,匆匆回家拎包就奔91站点,赶到了火车站,售票点取票厅没有发现他们,问站外值班人员,他们说:“知道路的话,不远,很快就能到这里,不熟悉的话,也得个四十来分钟吧。”
    正当我焦急万分时,臭小子打电话过来,许是他看到那么多的未接,告诉我已到候车大厅了。“好,没晚就行,我还只怕晚呢。等着吧。到也告诉了,给我个信儿。还有晚上回来到学校了,也给我个信,我就不介记着了。”“好的。”我没告诉他,我就在站外。
    长舒一口气,心暂时落地了。回家等着吧。他八点才能到达这里,就直接从车站坐车回校了。又不知何时母子再团聚。送他的时候,我从内心觉得非常不舍,不舍他带给我的快乐淡然的日子,更不舍和他在一起时那种轻松无忧的感觉。

期待着吧!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017