注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

母子情深  

2015-12-04 22:04:31|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “我回家了。”4点多的时候,收到了臭小子发来的信息,不由一喜。半月不见了,父母也回老家去了,每天都是一人,孤孤单单。得知人回来,能不高兴嘛。
    匆匆下楼,去食堂买了些东西,便欢快地出了办公楼。走在回家的路上,心里弥漫着一种无法用语言形容的愉悦,一种率真的没有任何矫饰的天伦之乐在我心里漫溢。
    来到门前,正掏出钥匙准备开门。门却从里面打开了,臭小子伸手接过袋子,”回来了。“好温馨的一幕!臭小子这一开一接一问,我心里暖暖的,眼睛湿湿的。我猜,准是他聆听着门外的动静。要不咋就那么巧的不差分毫地开门呢。

    我忙拿出那袋野桔,臭小子掰开,把第一瓣递给了我。深情的望着我,甜吗?甜,我发自内心地说着。
    我们煮了饺子,加上买的几个菜,一顿母子团聚的晚餐,在边吃边聊中开始了。聊姥姥姥爷什么时候回来,聊饺子是姥姥姥爷回去前特意包的,聊他爸询问啥牌子的电脑好,聊学校的老师同学,聊我的手疾??此情此景,怎一个“情”了得。
    有了幸福的陪伴,周末的感觉不再孤单,不再漫长。
    愉快的周末。我拥有。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017