注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

咋就那么稀罕你  

2015-12-03 15:47:10|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是阳光明媚、天蓝蓝的好天气。

多日生活在雾霾之中的人们,仿佛一下穿越到一个明媚的室外桃园,一抹温暖与清新,终于可以长舒一口气了,让人心情明快兴奋不已。

昨日最热闹的要数微信圈了,一张张蓝天背景的图片晒个不停不停地。办公室谈论最多的也是天气,有的说这座城即将召开国际会议,这叫“会议蓝”。若是这里天天召开重要会议或活动,该有多好。不难看得出,人们是多么渴望、多么希望,多么喜欢,天天都有这灿灿阳、蓝蓝天、白白云啊。呵呵,不管它是什么蓝,咱先享受享受吧。

    有了阳光,大自然的一切都充满了灵性。虽然大西风呼呼地刮着,体感冷了许多。但有金灿灿的光线,也就会有暖融融的感觉。   

早晨匆忙上班,竟然忘记喝中药。午后,特意回去完成了任务。随后,临窗而坐,微阖双目,沐浴冬阳的爱抚,让它祛除积淀已久的沉疴怨气,荡尽体内的烦躁郁闷,使心境变得如冬阳般纯净灿烂。

    身上的温度越来越高,那种酣畅欣喜地感觉,真是美妙之极。

    我,清风明月。正好好享受着温暖,惬意着呢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017