注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

祭拜纪念  

2015-12-26 23:37:45|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日,天气,晴。
晴天就是好。阴雨雾霾天猫在家里没法儿出来,天一放晴,男女老少都出来了。晒晒太阳,活动着筋骨。
今天是毛主席诞辰122周年的日子,微信朋友圈里满满的都是纪念,或文章或领袖像或歌曲或诗词或书法?? 
早晨,母亲洗漱完毕,点燃了檀香,喊上父亲和我,虔诚的向毛主席鞠躬祭拜。
母亲说:“吃水不忘挖井人。什么时候都不能忘了毛主席。”
父亲说:“我想完全客观正确的评价主席,恐怕现在仍然很难做到。让他们去慢慢研究吧,我们却可以有自己的看法或者想法。有一点谁也无法否认,毛主席是伟人,他真正改变了中国。”
是啊,我们虔诚祭拜寄托着对主席的由衷敬仰,也抒发了对主席的无限深情与怀念!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017